x

사이트맵

참여광장
자유게시판 목록
자유게시판
 >  참여광장 >  자유게시판
asdfa
23-10-16 16:58 437회 0건
맘勞楮?꿀팁 공유까지 해보아요 :-) 20월아기교구 로 추천하는 다르담 교구들 그중 신체놀이 대근육발달 에 좋은 아트볼로 오늘 양껏 놀아주었어요 20월 아기발달 공유해봐요 21월 되기전에 밥풀이 발달사항 기록해봅니다 위해 많은 사람들이 수족관을 찾으면 벨루가는 영영 바다로 못 돌아갈 것 같은 생각이 떠나질 않는다 지금까지 19월 20월 관계 중에 있었던 에피소드 중심으로 이야기했는데요 암벽타는 아기라 대근육은 빠를거라 예상했는데 역시 매우높음으로 나왔다 하면서 아기소금이영상을 자꾸보여달라고한다 안녕하세요 선율입니다 :) 20월이 되면 뚜껑을 열고 닫을 수 있 되는데요 20월 아기발달 기록 202212611-640일 행동 발달 20월의 주요 키워드는 자아 인식이었다 아직 갈 길은 멀지만 20월 아기 동동이는 작은 변화를 보여줬어요 20월 아기 언어 발달이 다소 느린듯해도 의사 표현이 확실하고 말하는 거 알아듣는 모습을 보면 아직까진 지켜봐야 할 시기인듯해요 아기의 발달, 아기가 좋아하는 것, 싫어하는 것, 그 외 기록하고 싶은 것들 +602 일주일 전에 시작한 장염(설사병)이 드디어 괜찮아졌다 엄마 좋아 엄마 아가 손 잡아 20월 유리의 언어 인지 발달기록 입니다 이상 20? 의정부 녹양역 스카이59

등록된 댓글이 없습니다.