x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 11월 2일, 오늘의 한끼
18-11-06 17:29 6,100회 0건

2018년 11월 2일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~

불타는 금요일의 오늘의 한끼입니다.

금요일 잘 보내고 계신가요?

오늘 저희 메뉴 또한 매우매우 핫한데요!

한번 만나보시죠!

아니 이건 무엇인가요?

이런 그림은 또 오랜만이네요!

시선강탈 메인이지만 메인은 메인이니

가장 마지막에 소개하기로 하고

먼저 쑥쑥 키큰이 콩나물 무침!,

달디단 음식이 부드럽기까지해 어르신들에게

제격일 것 같은 메뉴 단호박샐러드,

꿀떡들도 알알이 보이고

드디어 마지막 메인메뉴!

소불고기전골!!!

심지어 만두도 들어있다구욧!

만듀만듀만듀만듀!

오늘 어찌하야 이렇게 푸짐하게 나왔느냐?

바로바로 어르신들 생일잔치를 했기 때문이죠~

어르신들 덕분에 저도 떡도먹고 전골도 먹고

눈누난나 맛있어!맛있어!맛있어!

긴 글 읽으시느라 시장하실텐데..

오늘 저녁은 맛저 하시고

즐거운 주말 보내세요~

이상, 오늘의 한끼였습니다,

맛있는 주말 보내세요~^^

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변