x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 10월 25일, 오늘의 한끼
18-10-26 17:38 6,054회 0건

2018년 10월 25일, 오늘의 한끼♥

​안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다!

오늘 하루 잘 지내셨나요?

저는 잘 지냈습니다 !!!

(안.물.안.궁)

오늘의 메뉴를 여러분들에게

소개하려 하니 굉장히 신나고 떨리네요..

여러분들도 만나보시면 제 심정

이해하실거에요!

따란

오늘은 알록달록 찬란한 수제비국이 나왔어요!

어떻게 저렇게 알록달록하냐!

수제비에 백년초가 같이 섞여들어갔다는 사실!!

아름다운 오색빛깔 찬란한 수제비가

그 맛은 또 어찌나 시원하던지..

저 큰 밥 그릇 보이시죠?

그거 다 먹고 국에 한 번 또 말아먹었다죠!

3색 수제비국!

흐르는 강물을 거꾸로 거슬러 오르는 중에

낚아채봤습니다.

힘들게 올라갈 연어 생각에 가슴아파

힘들지 않게 해주었죠..

따뜻한 후라이팬 위에 드러누웠다가

드디어 우리에게로 왔죠

푸른 풀 이불 깔고 누운 연어구이!

요거 정말 간단한 반찬인데

이거 하나면 밥 한 공기는 뚝딱이죠!

달콤짭짤 혼자서 단짠 다 담당하는 파래자반볶음!​

대신 먹고나서 이에 꼈는지 확인은 필수인거 아시죠?

(매너매너)

오늘의 메인이죠

이  친구들이 다른 비엔나 친구들과

같다고 생각하시면 조금 섭해요.

어떤 마법을 부리셨는지

왜 그런지 저도 아직 답을 못찾았지만

소시지가 쫀득쫀득한거 보셨어요?

오늘 이 친구는 아주 쫀쫀했답니다

비엔나구이!

세상에 마상에 윤기좔좔

심지어 저 네모네모 갈라진 모양 보이시나요?

쫀쫀함의 비결은 거 문양이었을라나요?

이유 아시는 분은 좀 알려주세요~

(집에서 해보게요 ㅠㅠ)

수제비부터 소시지까지 오늘은 뭐 하나 빠질 것 없이 죄다

맛있어!맛있어!맛있어!

여러분들도 오늘의 한끼와 함께

맛있는 시간 이었기를 바라며,

남은 하루도 맛있는 하루 보내세요~

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변