x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 8월 3일, 오늘의 한끼
20-08-04 17:19 2,583회 0건

안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

죄송합니당 ㅜㅜㅜ 하루가 늦었네요

이번주에도 지루한 장맛비로

어르신들께서 거동에 불편함이 있을 것으로 생각하여

직원들이 '직접' 오랜만에 배달을 나가게 되었습니다.

월요일은 위 사진과 같이 직접 포장한 도시락으로

화요일과 수요일은 아래 사진과 같이 대체식으로 준비하였습니다.

5월까지 열심히 배달한 직원분들~

그때의 기억을 되살려

배달을 잘 하고 왔을까요? ㅋㅋ

오랜만에 무거운 도시락과 대체식을 들고

그때보다 더 더워진 여름날 비도 추적추적 내리고

여러가지로 힘들었을 거라 생각합니다.

모두들 고생하셨고,

그래도 직접 갖다드리니 어르신들께서 매우 미안해하시면서도 많이들 좋아하셨습니다.

그럼 목요일에 다시 만나요~

이상,

오늘의 한끼! 였습니다.​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변