x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 7월 1일, 오늘의 한끼
20-07-01 17:11 2,833회 0건

안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

여러분....

8일만에 만나뵙네요....

그사이 왜 매일한끼가 안올라왔냐면요

(비겁한 변명을 한번 해보자면 말이죠....)

​구청에서 나오는 무료급식 점검이 있었구요....(정신 1도 없음, 전 담당자를 들들 볶았지요....)

​6/22일부터 장마가 예상되어 21일 도시락 수령 시 4일치 부식을 한번에 드려

도시락이 없었기 때문이랍니다...(그런데 부식 사진이 없는게 함정...ㅋㅋ)

네 다 변명이구요..제가 부지런하지 못한 탓이죠.

어느덧 상반기가 지나고 7월이 되었으니

다시 한 번 마음을 가다듬고

가봅시다!

하반기 첫날은 치킨을 먹어야죠!!

윙봉 튀김에다가

콘샐러드, 가지볶음과 유부국이 함께 하였습니다.

장마, 폭염에 대비해서 음식이 변질되지 않도록 다양한 방법을 강구하고 있습니다.

가장 중요한건 건강이니까요!

폭염이 찾아오면 여러가지 방법으로 식사를 제공해 드릴 예정이니

지켜봐 주세요~

그렇다면

오랜만에 찾아와 ​더욱 반가웠던

오늘의 한끼! 였습니다.​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변