x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 5월 28일, 오늘의 한끼
20-05-28 10:16 3,281회 0건

안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 기다리고 있었을까요?

후하후하

어제부터 뭔가 고깃국의 향이 진하게 나더니

역시

설렁탕이 등장했습니다!!!!!

여러분~ 우리복지관 설렁탕 맛집으로 소문난거 다들 아시나요? ㅋㅋㅋ

드셔보실수가 없으니 어떻게 표현을 못하겠네요~

오늘은 매일한끼를 오전에 올리고 있는데...

벌써부터 배가 막 고프고 난리가 났어요....(꼬르륵)

설렁탕이 메인이지만

다른 반찬들도 어마어마합니다.

허리가 꺾여 슬픈 조기와

바삭쫄깃 메밀전병

설렁탕 밥말아서 창란젓 올려 먹으면

기가 막히다 기가 막혀~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 빠질수가 없죠

잘 익은 김치!

오늘 점심때 배 두드리며 사무실 올라오시는 직원분들이 많겠어요~

오랜 시간 공들여 든든한 고깃국 준비해주신,

그리고 코로나임에도 다양하게 식단을 준비해주시는​

영양사님과 조리사님께 깊은 감사의 말씀을 드리며

이상,

오늘의 한끼! 였습니다^^​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변