x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 5월 26일과 27일, 오늘의 한끼's
20-05-27 14:37 3,238회 0건

안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

어제 못올린 식단 먼저 갑니다~

​임연수구이

고사리볶음

소떡소떡

그리고 부대찌개 입니다.

(사진만 보고 오해 마세요 ㅜㅜ 건더기가 가라앉아서 그렇습니당...부실하지 않아요!!)

오늘의 식단은요~

오이부추무침

(제가 오이를 싫어하니 대충 소개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

엄청 짜보이지만 전혀 짜지 않고 부드럽기 그지없는 ​소고기장조림

마요네z 듬뿍 들어간 과일샐러드

(쪼기 오른쪽에 망고를 같이 넣어먹는 거랍니다!)

오징어뭇국과 두유까지!

어르신들께서 월요일부터 직접 오셔서 받아가시고 있는데요~

다들 오랜만에 서로서로 만나서 인사도 나누고 하는 모습이

훨씬 좋아보였습니다.

다함께 식당에서 볼 날을 기다리며

이상

어제와 오늘의 한끼스! 였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변