x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 5월 8일과 5월 11일, 오늘의 한끼
20-05-11 14:01 3,809회 0건

안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

5/8일 부터 출발합니다.

너무 바쁜 나머지 매일한끼를 올리지 못하여

부득이 오늘 한방에 퉁 치려 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

​어버이날이다 보니

조금 더 신경쓰게 되는 하루였어요.

소불고기와 왕새우가 포함된 모듬튀김, 마늘쫑건새우볶음, 북엇국이 나왔구요

​오른쪽이 스페셜입니다!

어버이날 맞이 떡 2종과

과일, 빵, 삶은계란, 식혜

그리고 후원받은 '리얼월넛' 음료까지​

넉넉하게 담아드려 복지관 앞에서 직접 받아가셨습니다.

직원들이 손수 카네이션도 달아드려 더욱 뜻깊은 하루였습니다.

(궁금하신 분들은 '동작이야기'로 가보시면 자세히 보실 수 있을거에요~)

5월 11일 식단입니다.

뭔가 지난 금요일의 미칠듯한(!) 분주함을 겪다보니

오늘은 그냥 뭐 한손으로 슥슥 해도 금방 끝날것만 같은 그런 기분이었어요~

카레가루가 솔솔 들어간 닭갈비

자 복습! 담당자가 가장 사랑하는 음식은 뭐다? 그렇죠 두부죠~ 연두부양념장.

향긋한 취나물볶음

그리고 김칫국까지.

뭔가 허전한 것 같지만 알차게 다 챙겨드렸습니다.

언제나 방심은 금물!

완벽하게 끝날때 까지 끝난게 아니니

더욱 철저한 개인위생으로 어려움일 이겨내 보아요!

이상

오늘의 한끼! 였습니다.​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변