x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
4월 28일과 29일, 오늘의 한끼
20-04-29 15:32 3,823회 0건

안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

사진을 못찍어서...급히 생각나서...차에서 출발하기 전에 찍었네요...

가지나물, 임연수구이와

달콤짭짤 계란장이 가운데 자리했네요 ㅋ

4월 28일은 4월 30일부터 5월 2일, 5월 5일까지 드실 부식을

어르신들께서 직접 가지러 오시는 날이었습니다.

오랜만에 다들 만나뵈니 반가웠습니다.​

주말간 잘 챙겨서 드시도록 준비해 드렸습니다.

오늘은

​탕수육육육입니다.

시원한 콩나물국에

미나리초무침, 단호박샐러드도 함께 했네요~

조금만 버티면

황금연휴 되시겠습니다.

아직 코로나가 방심할 만한 수준은 아니니

너무 많이 돌아다니지는 마시고

집에서 차분히 재충전하는 시간이 되었으면 좋겠습니다.

5월 4일에 다시 만나요~

이상

오늘의 한끼! 였습니다.​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변