x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 4월 23일과 24일, 오늘의 한끼
20-04-24 16:38 3,703회 0건

안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

먼저 4월 23일 목요일 식단입니다~

​연어구이, 포슬포슬 계란찜, 향긋한 취나물무침

그리고 경상도식 해장국.

아! 저 경상도식 해장국은 저희동네에서는 소고기국으로 불리웁니다.

경상도식 해장국이라는 말을 서울에 와서 알게 되었어요~

(참고로 담당자는 집이 부산이랍니다~)

​ㅋㅋ 정구지=부추 이런것과 비슷한 거로 봐야 할까요 ㅋㅋ

오늘의 식단입니다.

일단 오늘은 금요일이니 토요일 식사까지 함께 준비됩니다.

새콤달콤 소스를 곁들인 함박스테이크

사과가 듬뿍 들어간 샐러드

톳나물무침과 시원한 오징어무국까지~

토요일 식사에는 햇반과 함께

제육볶음, 무말랭이, 빵, 두유, 삶은계란이 함께 배달됩니다.

내일은 주말입니다.

다들 주말 잘 보내시고

다음주는 연휴가 끼어 있으니

조금만 힘 내자구요~

이상

어제와 오늘의 한끼! 였습니다.​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변