x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 4월 20일, 오늘의 한끼
20-04-21 15:55 3,637회 0건

안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

​법인 밑반찬지원이 벌써 세번째가 되었네요!

오늘은 국이 없어진 대신 메인반찬이 둘이나 되었네요~

갈비찜, 오징어야채볶음, 꽈리고추멸치볶음, ​오복채, 콩자반

이렇게 다양한 반찬들이 넉넉하게 준비되어 배달하였습니다.

그래서 저희는

반찬들과 함께 드실 수 있도록

햇반과 사골곰탕, *팸을 준비하여 함께 배달해 드렸습니다.

비록 따뜻한 식사를 가져다 드리지는 못하지만​

넉넉하고 푸짐한 양의 다양한 반찬들을 나누어 드릴 수 있게 되어 좋았습니다.

그래서 저희는 뭘 먹었냐구요?

ㅋㅋㅋ

​저희는 낙지볶음에 참기름 살짝 둘러서 슥삭슥삭 비비면 맵습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그때 콩나물무침에 마카로니 샐러드를 한입 먹으면 다시 낙지비빔밥이 땡기져.

콩나물국으로 매운 속을 달래주면 오늘 식사 끝!

밑반찬을 지원해주신 서울가톨릭사회복지회에 감사드리며

더 나은 식사 제공을 위해 노력하겠습니다.

이상

오늘의 한끼! 였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변