x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 4월 10일, 오늘의 한끼
20-04-10 16:50 4,020회 0건

안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

재첩국 사이소~ 재첩국

이거 들어보신 적 없으신가요?

(어..나 아잰가.....아무튼)

오늘의 국은 재첩이 통째로 들어간 재첩국이었습니다.

반찬칸 오른쪽부터 가볼까요?

사진이 좀 못알아보게 나왔지만 저친구는 닭입니다. 감자밑에 살포시 숨었어요~

가운데에는 고추장아찌

그리고 왼쪽에는 연근조림인데요~ 그냥 연근조림이 아니라 유자청으로 졸인 연근조림이랍니다.

어쩐지 향긋한 향이 난다 했어요~

토요일 식사입니다.

갈치조림, 오복지, 햇반과 삶은달걀 2개, 빵까지

토요일에도 조금은 아쉽지만 맛있게 드셨으면 좋겠습니다.

이렇게 금요일에는 토요일 반찬까지 나가느라

직원들도 많이 힘들답니다.

고생하는 직원들께 박수 한 번 주시고

혹시 민트색 큰 가방 들고다니는 직원들을 거리에서 만난다면

반갑게 인사해 주시면 좋지 않겠어요?

주말 잘 보내시고

사회적거리 유지 잘 하시고

사전투표 하실분들은 하시고

다음주는 오랜만에 가운데 빨간날이 끼었으니

즐거운 마음으로 다음주에 만나요~

이상

오늘의 한끼! 였습니다.​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변