x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 3월 27일, 오늘의 한끼
20-03-27 16:11 4,039회 0건

​안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 기다리고 있었을까요?

오늘 뭔가 풍성한 느낌적인 느낌!

​드디어 제가 3주만에

금요일 사진을 찍었습니다 하하하

​사진에서도 보시다시피

금요일에는 토요일 식단까지 함께 배달됩니다.

햇반 1개, 반찬 2개를 함께 포장하여 배달하는데요

비록 복지관에서 드시는 것 보다는 부실해 보이긴 하지만

한끼라도 거르시지 말라는 저희의 깊은 뜻을 잘 알아주신다면 감사하겠어요^^

오늘은 산적구이, 감자채볶음, 숙주나물과 황태국이 나왔습니다.

어르신 도시락에 저 정갈하게 서있는 산적들 보세요..

완전 제스타일 ㅋㅋ 직원분들이 담당자 스타일을 꿰고 있는듯..

토요일 반찬으로는

지난번에 소개해드린 오복채와 돼지불고기입니다.

내일도 식사 거르지 마시고 맛있게 드셨으면 합니다!

혹여나 부실할까 삶은달걀 2개와 두유까지!

아주 꽉!꽉! 눌러 담아드렸으니

어르신들 주말 잘 보내시고

이글 보시는 여러분도 주말 잘 보내시고

월요일에 만나요...이제 제발 복지관에서 만나요...

이상 오늘의 한끼!였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변