x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 3월 4일 오늘의 한끼
20-03-04 13:22 4,198회 0건

안녕하세요~

오늘은 어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

​오늘

점심시간에 식사를 하는데

직원들이 유달리 리필을 많이 하더라구요~

오늘이 다른날보다 유달리 맛있다 하는 그런 반찬들은 아니었는데 말이죠 ㅋㅋ

아침마다 도시락배달을 해서 그런건지

아니면 오후부터 진행되는 창고정리 때문에 많이 먹어두려는건지 ㅋㅋ

아무튼,

오늘은 제육볶음과 연근조림, 참나물무침이 나왔구요 ㅋㅋ

시원한 부추계란국도 함께하였는데요 

마치 술을 한잔 하지 않았음에도 해장을 하는것만 같은 그런 맛이었어요 ㅋㅋㅋ

오늘 어르신 도시락은 이렇게 나갔답니다.

아무래도 조리하자마자 바로 드시는 음식들이 아니기 때문에

반찬류는 오랜 보관이 가능한 밑반찬류로 많이 나가게 되었어요.

반찬이 부실하지 않을까 걱정스럽지만

최대한 음식이 상하지 않도록 배달되는것이 가장 우선이니까요~!!!!!!

부족하지만 조금씩 이해할 수 있는 하루를 보내 보아요.

이상 오늘의 한끼! 였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변