x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2020년 3월 3일 오늘의 한끼
20-03-04 11:19 4,184회 0건

안녕하세요~

오늘은 ​어떠한 한끼가

우리를 즐겁게 해주었을까요?

​오늘은 조기구이가 나왔습니다.

혹여나 조기 눈이 너무 무섭다 하시는 분들이 있어

숟가락으로 자체 모자이크(?)를 좀 해봤는데 어떠신가요? ㅋㅋ

왼쪽 위에 있는 반찬은 ​오복채(또는 오복지)라고 하는건데요~

전 처음에 단무지인줄 알았답니다..ㅋㅋ

오복채는 간장에 숙성시킨 무장아찌래요~

맛있는 반찬 하나를 더 알게 되었답니다!

잡채야 뭐 늘 베스트셀러구요

얼큰한 육개장까지!

요며칠 도시락 사진을 못찍었는데, 오랜만에 정신 바짝 차리고 도시락 사진을 찍었습니다.

도시락 칸에 한계가 있어

조기는 허리가 반토막이 났네요..ㅜㅜ

식당에서 따끈하게 나온 식사를 하시는게 제일 좋겠지만

상황이 상황이니만큼 어르신들도 잘 이해해 주신답니다.

건강하게 얼른 다시만나길 기원하며

이상 오늘의 한끼! 였습니다!!

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변