x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 11월 6일, 오늘의 한끼
19-11-07 14:56 4,335회 0건

2019년 11월 6일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다!

​오늘 만나볼 한끼는 동과 서의 조화랄까...?

​따란~!

오늘은 상큼상큼한 야채 샐러드에

(파인애플 송송 썰어 추가했다는 사실!)

한국인 입맛에 이보다 맛있을 수 없는

짭쪼롬 도시락김,

그리고 겉바속촉의 정석

까스까스 돈까스,

그리고 제가 예전에도 말씀드린 적 있는데

혹시 기억하시는 분 있으신가요?

우리 복지관이 스프 맛집이라고요

크림스프!!

먹을 줄 아는 사람이라면,

스프에 후추를 후춧후춧 해서 먹는거 알고 계시죠?

숟가락으로 휘휘 저어 한 입 떠 먹으면,

크림스프의 크리미함과 후추의 알싸함이 섞여 황홀 그 자체.

이건 보온 병에 담아 들고 다니면서 먹어야 할 맛.

언젠가는 우리 복지관 스프를 맛보여 드릴 날이 있어야 할텐데..

아쉽.. (뭐.. 언제 기회가 오겠죠 뭐..)

그럼 이상 오늘의 한끼를 마치며,

남은 하루도 맛있으세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변