x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 10월 14일, 오늘의 한끼
19-10-14 18:51 4,720회 0건

2019년 10월 14일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요. 오늘의 한끼입니다.

행복한 월요일 보내고 계신가요?

(월요일이 행복할리가 없죠.)

오늘은 여러모로 충격적인 소식에

들썩들썩하는 날이었네요..

(궁금하신 분들은 실시간 검색어 확인!)

충격받은 내 마음을 따쓰하게 감싸줄 오늘의 한끼

만나보시죠!

​오늘은

이것은 입에서 나는 소리가 아니여

취취취 취나물볶음과

이거 하나만 있어도

밥 뚝딱 하시는 분들 많이 계실거에요!

매콤 달콤 질겅 진미채볶음,

월요일인데 먹고 기운차리라고 남의 살 투척!

제육불고기!!

(돼지들이 아직 있어서 다행이에요 ㅠㅠ)

오늘처럼 아침 저녁으로 쌀쌀한 날 생각나는

길거리 지나가다 이 냄새 맡으면

고개를 한번 돌리고 두번 돌리고

먹어야 하나 말아야 하나 맘속으로 수백번 고민하는

어묵국!

​저 한그릇 그득그득 담긴 어묵 보이시나요?

우리 식당이 이렇게나 후하답니다^^v

푸짐한 점심먹고

또 한주를 이겨낼 힘을 얻은 오늘.

오랜만에 외쳐보는 맛있어!맛있어!맛있어!

아침 저녁 쌀쌀한 일교차에 ​

​제 동생은 감기에 걸리고 말았다죠.

여러분들도 건강 조심하시고,

아직 젊다 자신하지 말고 겉 옷 꼭 챙겨다니세요!

그럼 이상, 오늘의 한끼를 마치겠습니다.

남은 하루도 맛있으세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변