x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 9월 20일, 오늘의 한끼
19-09-20 15:11 4,551회 0건

2019년 9월 20일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다.

한 주의 마무리인 금요일,

기분 좋은 하루 보내고 계신가요?

저도 기분 좋은 금요일을 보내고 있네요~

왜냐? 이건 비밀인데...

지금 관장님, 부장님, 팀장님 모두 안계시기 때문이죠!

(뭐 그렇다고 제가 뭘 한다는건 아니고.. 농땡쓰 잠깐..)

농담입니다. 하하^^

(저기 게임하는 다른 직원이 보이네요?!)

사실 오늘 기분이 좋은건

금요일에 맛있는 점심을 먹었기 때문이죠.!

그럼 어떤 친구들이 나왔는지 만나보시죳!!

​오늘은 오징어와 브로컬리를 새콤 초장에 콕 찍어먹는

오징어 숙회,

몸에 나쁜 독소 해독에도 좋고,

변비에도 좋다고 하는(추천해주고 싶은 사람이 있네요)

시금치나물!​

도톰하고 달짝지근해서 씹을 수록 맛있는​

너비아니 구이,

그리고 대망의 육개장,

​소고기 포함 각종 건더기 그득그득

국물 위에 동동 떠있는 붉은 기름이 참 매력적이쥬?

오늘은 참지 못하고, 밥을 말아 흡입했네요.. 헿

든든하게 점심 먹었으니, 힘내서 마무리하고 퇴근해야겠어요.

불금을 즐겨야겠죠?

여러분들도 남은 시간 힘 내시고,

가족, 친구, 연인들과 즐거운 시간 보내시기를 바랄게요.

이상 오늘의 한끼를 마치며,

남은 하루와 주말 모두 맛있으세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변