x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 9월 19일, 오늘의 한끼
19-09-19 15:48 4,567회 0건

2019년 9월 19일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요. 오늘의 한끼입니다.

오늘 하루도 잘 보내고 계신가요?

저는 오늘 신이가 나네요!

​왜냐구요?!

여러분들에게 오늘 메뉴를 소개시켜줄 생각에

신이가 절로 나요~

그럼 과연 어떤 메뉴길래 소개할 생각만으로도 신이 나는지

함 만나보시죠!

​오늘은 바라보기만해도 기분 좋아지는 기름진 친구들!

​저는 처음 접해보긴 하는데

뭔가 오묘하니 계속 땡기는 맛이더라구요,

시리얼 솔솔 뿌려 눅눅하게 만들어 먹으니 이게 또 꿀조합.

이름마저 신선한 땅콩스프,

​상큼함으로 늬끼함을 싹 날려버리겠다!

기름진 아이들 속에서 당당하게 포부를 드러내는

야채샐러드,

​패스트푸드점 못지 않은 바삭함,

얇은 감자, 반달 감자 골고루 담은

감자튀김.

볼품없던 몰골이 기름 목욕을 하고나니

오동통통 바사사삭하게 변신

오늘은 골라먹는 재미로다가 종류도 2가지!

(둘 중에 하나만 골라 돈까스or돈까스!♬)

등심돈까스!!

오늘은 얘도 쟤도 다 좋아서 어떤 친구를 메인으로 삼을지 고민이되어

그냥 통 사진만 보여드리는 것으로!

이렇게 푸짐하게 밥먹고, 잠깐 한눈팔고, 잠깐 딴짓하니까\

어느덧 오후가 거진 다 흘러가 버렸네요!

이제 일을 잠깐 열심히 하면 곧 퇴근이겠쬬?

오늘 하루도 잘 버텨낸 고생한 여러분,

즐거운 저녁시간 보내시기를 바라며

이상 오늘의 한끼를 마치겠습니다.

남은 하루도 맛있으세요~!!

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변