x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 8월 27일, 오늘의 한끼
19-08-27 19:17 4,546회 0건

2019년 8월 27일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요. 오늘의 한끼입니다.!

처서가 지나서 그런지

이제 아침저녁으로는 제법 선선한 바람도 불더라구요!

하지만 이렇게 일교차가 큰 날씨일수록

건강에 더욱 유의해야하는거 알고계시죠?

​오늘은 김치, 햄, 소시지 담뿍담뿍 들어

언제 먹어도 입맛 살살 돋우는 부대찌개와

어김없이 우리를 찾아온 연수씌,

임연수조림,

애호박을 송송 잘라 촵촵 볶아

조물조물 양념한 호박볶음,

그리고 오늘의 하이라이트

​치즈롤구이!

바삭바삭한 튀김 옷 안에 쫀쫀한 치즈를 두르고

그 안에 달콤한 고구마가!!

한 입 베어 물면 그 옆으로 고구마가 사르륵 나오는

그 광경을 목격 하셨어야 하는데!!(아쉽)

​부대찌개 한 입 먹고

밥 한 숟가락 입에 넣고

치즈롤 또 베어물면

꾸르조합!

(단짠단짠)

오랜만에 외쳐보네요, 오늘도 맛있어!맛있어!맛있어!

무더위의 기승이 지나가서 기분 좋지만

일교차가 커서 무서운 요즘.

(전 이런때 항상 감기에 걸리곤 하죠..)

건강 조심하시기를 바라며 오늘의 한끼를 마치겠습니다.

남은 하루도 맛있으세요~!!

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변