x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 8월 8일, 오늘의 한끼
19-08-08 15:23 4,733회 0건

2019년 8월 8일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다!

오늘도 어마어마한 한끼가 나왔는데요,

일단 만나보시고 이야기하시죳!

​오늘은 여윽시 생월잔치 있는날!

푸짐한 상차림에 반찬 그릇에 따로 담지도 못하고

떼샷으로 찰칵!

생일날 빠질 수 없는​

소고기 담뿍 들어간 소고기 미역국에

간장 콕 발라 먹는 재미

연두부,

과일, 떡, 음료에

오동통한 생선 코다리조림과

용가리들이 살아 숨쉬는 멕시칸 샐러드!

(거의 쥬라기월드급)

​크아앙, 푸른 벌판을 뛰노는 용가리들이 보이시나요?

전 공룡을 무서워 하니까 빨리 먹어 없애야해서

바로 입으로 넣어 보았어요,!

(소스 JMT)

용가리와 코다리 리가 두개 그래서 리쌍

아주 단순하게​~♪ 만나본 오늘의 한끼 어떠셨나요?

오늘은 오랜만에 사무실 전 직원의 휴대폰이 윙윙 울리더라구요,

그렇죠, 폭염인 것이죠.

이런 날은 야외에 오래 나가있으면 위험하니까

가장 더운 시간을 피해서 활동하시고,

폭염 건강관리 잘 하시기를 바랄게요!

이상 오늘의 한끼를 마치며,

남은 하루도 맛있으세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변