x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 8월 7일, 오늘의 한끼
19-08-07 20:11 4,840회 0건

2019년 8월 7일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다.

아침 출근길 부터 비로 시작했던 오늘 하루,

전 출근하기 전 날씨를 꼭 확인하고 출근하는데

분명 아침에 오늘 하루 종일 비가 온다고했는데..

그래서 젖지 않으려고 엄청 큰 우산 챙겨나왔는데

​..

이렇게 비가 그쳐버리고 날씨 예보도 바뀌다니

아침에 큰 우산을 무기처럼 들고 뿌듯해 했던 제가

민망스럽네요;(긴 우산은 이제 그저 짐일뿐)

아, 잠시 제 넋두리 시간이었고요,!

다시 정신차리고 오늘의 한끼 시작하겠습니다!

​오늘은 두부가 들어있는 미역국과

동글동글 귀여운 메란장조림,

​각종 채소와 소스가 잘 어우러진 야채샐러드,

그리고 오늘의 하이라이트

까스까스 돈까스

​갓 튀겨 나온 돈까스가 김이 모락모락

소스는 또 왜 이렇게 맛있어서

오늘은 제가 먹어본 돈까스 중 최고라 할 수 있는

입에서 살살 녹는 느낌이 무슨 느낌인지 느껴봤다는거

(황홀)

매일 느끼지만

오늘의 한끼를 만나고 나면

내일의 한끼가 궁금해지는건 인지상정

하지만 내일의 한끼는 미리 알려주지 않을거라는거-

궁금한 사람은 내일 와서 보긔?

이상 오늘의 한끼를 마치며,

남은 하루도 맛있으세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변