x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 7월 31일, 오늘의 한끼
19-07-31 20:35 4,698회 0건

2019년 7월 31일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다!

오늘 굉장히 습습하네요. 다들 출근은 잘 하셨나요?

아침에 너무 무섭게 몰아치는 비바람에

저는 홀딱 젖어 출근했네요..

(워터파크인줄)

​젖어서 무거워진 옷과 가방과 심신을 달래줄 오늘의 한끼 만나보시죠.

​우와 푸짐하기도하다!

오늘은 반찬 접시가 모자랄만큼 인심 후하게쓴 오늘의 한끼!

오늘은 감자조림과 야채(+과일)샐러드,

생선까스, 부추전

(전도 전인데 찍어먹는 간장이 예술, 그거 꼭 배워갈거에요!)

그리고 오늘처럼 비 오는 날 땡기는

뜨끈한 국물 설렁탕!

​뽀오얀 국물에 한우 덩어리가 빼꼼!(커요미)

​설렁탕에는 빠질 수 없는 석박지!

거기에 우리 후식으로 비타민까지 챙겨주는 센스!

(역시 배우신분들)

오늘은 식사하는 분들이

이 식비에 이렇게 나올 수 있는게 실화인지 궁금해하셨지만,

전 오늘만 사는 사람이니까요.

일단 오늘 먹어 제치고 내일은 내일 생각할래요, 헿

내일의 한끼가 조금 걱정되지만

일단 오늘은 배부르니 기분 좋게 물러가도록 하겠습니다.

이상 오늘의 한끼를 마치며,

남은 하루도 맛있으세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변