x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 6월 5일, 오늘의 한끼
19-06-05 13:45 4,873회 0건

2019년 6월 5일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요! 오늘의 한끼입니다.

오늘 하루 잘 지내고 계신가요?

오늘 밖에 잠깐만 나가도

살이 녹아내릴 것만 같은데.. 무사하신가요?

6월이 되자마자 햇님이 성이 났는지

너무 뜨겁고 무섭네요 ㅠㅠ

이런 날은 집 밖으로 나가지 않는게 가장 좋은데,

우리가 또 그럴 수 없잖아요 ㅠㅠ

다들 시원한 옷과 부채 하나씩 챙기시고

오늘 하루 잘 버텨보아요!!

오늘은 구수한 맛이 매력적인 얼갈이된장국과

뽀빠이 형님의 건강비결 시금치나물,

마카로니로 만든 마카로니 샐러드와

제육볶음이 나왔어요!

마카로니 샐러드는 하얀 친구를 생각했었는데

식스센스급 반전으로 붉은 샐러드가 나왔지요

(처음에 떡볶이가 나온줄)

그러고보니 제육볶음도 붉고

김치도 붉고

오늘의 햇님처럼 온통 붉네요

(날씨도 반영해주는 식단! 굿!)

무더위의 시작을 알리는 듯이 더움더움이 더해가는 요즘

제가 어떻게 해드릴 수는 없으니

우리 밥도 잘 먹고 각자 건강 잘 챙기자구요!!

이상 오늘의 한끼를 마치며,

남은 하루 맛있으세요~!!!

아참, 내일은 현충일로 복지관도 쉴 테야요~

내일도 역시 맛있게 보내고 현충일의 의미도 생각해보면 더욱 좋겠지요?

(찡긋)

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변