x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 5월 31일, 오늘의 한끼
19-05-31 18:01 4,790회 0건

2019년 5월 31일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다.

잘 지내고 계셨나요?

오늘 하루는 또 어떠신가요?

​저는 오랜만에 어제 일찍 잠들고

오늘 점심도 맛깔나게 먹었더니

아직도 썡쌩하네요!

자양강장제 마냥 저를 힘나게하는 오늘의 한끼 만나보시죠!

오늘은

아니, 이런 겉모습에 이런 단 맛이 난다고?!?! 놀라자빠지는

단호박 샐러드!

다람쥐들 미안~ 겨울 잠에서 깼을테니,

열심히 일하자~^^

다람쥐 몰래 빼돌린 도토리묵,

구수한 맛이 혀와 식도 위까지 부드럽게 풀어주는

미소장국,

곤드레~ 만드레~ 나는 취해버렸으♪

음주하지 않아도 그 향에 취한다는

곤드레비빔밥!

챔기름 한 바퀴 두르고

양념간장을 쪼르르 따라 슥슥 비벼주면

먹고 있어도 먹고 싶은 곤드레 비빔밥 완성!

푸짐한 그릇에 한 번 더 먹고 싶었지만..

제 늘어나는 뱃살 때문에 그러지 못한 것이

아직도 한스럽게 느껴지는 곤드레 비빔밥!

거기에 후식으로 바나나, 찹쌀~뜨억!

어때요? 오늘 한끼도 힘이 날만하쥬?

한 주의 마무리를 하는 금요일!

맛있는 음식으로 에너지 충전했으니까

이 금요일을 불태우러 가야겠죠?

그럼 저는 금요일을 즐기러 20,000~(아재냄새)

여러분들도 즐거운 저녁시간 보내기를 바라며

이상 오늘의 한끼를 마치겠습니다.

맛있는 주말 보내세요~!!

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변