x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 5월 14일, 오늘의 한끼
19-05-14 17:13 4,941회 0건

2019년 5월 14일, 오늘의 한끼♥

여러분 안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다!

오늘 하루도 알차게 보내고 계신가요?

저는 벌써 날이 이렇게 더워졌나? 생각하며

선풍기를 틀었다죠.

다가올 폭염이 벌써부터 두렵...​

올 여름도 잘 지내기 위해서는

잘 먹는 것이 대빵 중요하겠죠?

그럼 제가 오늘 얼마나 잘 먹었는지,

무더운 여름 준비랍시고 얼마나 폭식했는지 확인해보시죠!

​오늘은 구수한 맛에 중독되어

후룩 후룩 후루룩 들이켜버리는 시래기무청된장국과,

요즘 자주 보이는 것 같은?

금치금치 시금치 읏쨔~

옥상에서 따뜻한 햇볕과 물을 듬뿍먹고

매일매일 무럭무럭 쑥쑥 자라나는 상추를 똑똑 따서

매콤새콤한 양념에 무쳐무쳐낸

상추양념무침????

(정확한 이름 아시는 분?)

거기에 사실 오징어젓도 있었지만.. 사진에는 나오지 않았어요..

오징어를 먹을 시간이 없었기 때문이죠.

전 오징어를 먹을 시간에

한 마리의 오리라도 더 먹어야 했어요!

빠르게 선점한 사람이 한 점이라도 더 먹는다능..

(공공재의 비극이랄까..?)

오징어 먹을 시간도 아깝게 만들었다는 오리훈제!

기름기 좔좔 윤기 줄줄

옆에 있는 상추와의 궁함이 너무도 좋아서

오리 한 입, 상추 한 입, 상추 한 입, 오리 한 입

...

하.. 맛있는건 정말 참을 수 없어...

'나 보기가 역겨워 가실 때에는 죽어도 아니보내 드리 오.리. 다'

모든 사람을 유혹하겠다는 강한 의지를 보이는

우리 오리훈제!

아.. 내일 부터는 밥 먹고 바로 글을 써야 할까봐요..

이 시간에 작성을 하다보면.. 사진만 보아도

침이 고이고, 옆 사람에게 민망하게 배에서 소리가 나서...

(점심시간에 항상 많이 먹어서 위만 늘어난 것 같은 느낌​ㅜ)

여러분들도 배고프기 전에 언넝 하루 마무리 하시고

가족분들과 행복한 저녁식사 하시기를 바랄게요!

이상 오늘의 한끼 마치며,

오늘 하루 맛있으세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변