x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 2월 15일, 오늘의 한끼
19-02-15 16:27 5,621회 0건

2019년 2월 15일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요! 오늘의 한끼입니다!

아침부터 눈이 보송보송? 보슬보슬? 내리는 오늘

안전하게 보내고 계신가요?

아침에 출근하는데 길이 너무너무너무 미끄러워서

그래서 지각을 할뻔했지 뭐에욧!

(늦게 일어나서..는 아니..에요...)

그래서 오늘 같은 날 여러분들은 어떠시려나

행여 넘어지지는 않으려나 노심초사 했네요.

그런 제 마음을 알았는지

걱정말라며 저를 위로해준 오늘의 친구들!

바로 만나볼게요~!!

​따란~

오늘 같이 눈오고 쌀쌀한 날은

먹는 순간 온 몸이 따땃~ 해지는 그런 국물 필요하잖아요?

그런데. 바로 그런 국물이 똭! 하고 나와주었지뭐에요

몸에 좋은 버섯이 듬뿍듬뿍 건강하라고 야채도 담뿍담뿍

버섯야채국,

자잘자잘자잘한 멸치들과

고소고소한 견과를 같이 볶아냈죠

입 안에서 바삭바삭 꼬소꼬소 먹는 맛이 일품

거기에 달다구리한 맛까지!!
멸치견과류볶음

저기저기 푸르른 초원처럼 상추가 누워있는 것 보이시나요?

상추가 있으면 뭐가 있어야겠죠?

아 쎄이 고!! 유 쎄이 기!!

고!!기!!고!!기!!

적당히 매콤한 고추장에 풍덩 담아볶아낸

제육고추장볶음

​오늘은 반찬이 너무나 맛있어!맛있어!맛있어! 라서

밥도 머슴밥으로.... 헿....

저 정갈하게 색색 고운 모양으로 담겨있는 사진 보니

점심시간이 또 그리워 지네요 벌써,,

오늘은 저 친구들이 저를 위로해주고

정말 신기하게도 점심시간이 지나고나니

눈이 그치는 것 있죠?

하지만,! 저 친구들이 다 소화될 시간이 지나니

다시 내리기 시작하는 눈..

우연의 일치라고 하기엔 너무 소오름 돋게 맞아 떨어지는 타이밍

이것이 매일 한끼의 위력?!

불타는 금요일에 함께한 오늘의 한끼 어떠셨나요?

다들 아시죠? 오늘 같이 불타는날은 칼퇴인거?

오늘은 한 주의 모든 스트레스 다 날려버리고

미친듯이 놀아봐요!!

(오늘 같은 프라이데이 나잇! 미친듯이 노는거야~~~♥)

행복한 주말 되시기를 바라며, 이상 오늘의 한끼를 마치겠습니다.

맛있는 주말 보내세요~!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변