x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 2월 14일, 오늘의 한끼
19-02-14 17:34 5,526회 0건

2019년 2월 14일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요. 오늘의 한끼입니다!
생일 축하합니다~ 생일 축하합니다~
오늘은 2월에 생신을 맞으신 어르신들의

생일잔치가 있었더라죠?

이것이 무슨 의미인지 다들 눈치채셨나요?

오늘의 한끼가 넘나 맛있을거라는 말이죠!

눈누난나​♪

그러면 얼마나 맛깔스러운 친구들이 나왔는지 함 만나보실까요?

넙적하게 누워 노릇노릇

날 잡아잡숴 누워있는 가자미구이!

​(제 옆에서 식사하던 직원은 뼈만 쏙 바르는 기적을..)

​안 그래도 맛있는 쑥갓에 고소미 한 스푼 추가요~​

​콩가루를 뿌려뿌려 무쳐무쳐낸

쑥갓콩가루무침,

오늘 식당에서 봉사해주던 학생이

팔이 빠져라 열심히 일하던 모습이 떠오르네요..

이게 다 이걸 위해서였네요..

친구의 노력에 감사하며

아삭아삭 짭쪼롬 맛있는 감자채볶음,

와우!

생일이면 이거 빠지면 안되죠,

이거 없으면 생일 아니잖아요? 그죠?

소고기 듬뿍넣어 위에 고기 기름 둥둥 떠야 제맛인

소고기미역국!!

​오늘은 저 맛깔스런 기름에 초점을 맞춰보았아요!

요즘 다욧하려하고 있는데

저 미역국 때문에 결국 밥 말아 한 번 더 먹었지 뭐에요..

하.. 오늘도 정줄 놓을 정도로

맛있어!맛있어!맛있어!

​그리고 생일인데 이정도 당연 나와주어야지요!

'똑 사세요~ 똑 사세요~ 맛깔스런 똑 사세요~'와

어륀지 한 덩이,!!

그리고 그리고 그리고

오늘이 무슨 날이게요?

해피 발렌타인~!!!!

발렌타인에 맞춰서 쪼꼬바 하나씩 챙겨주는 쎈.쓰.!!!!

(그렇게 오늘 받은 초콜릿은 이것이 전부였다고 한다...ㅜ_ㅜ)

단 하나의 초​콜릿이라도 받았다는 것에 만족은 하지만

슬픈마음 숨기지 못하고 급하게 마무리 해보고자 합니다.

오늘은.. 어서 퇴근들하시어

사랑하는 연인, 남편, 아들, 오빠, 동생, 그리고 저에게

쪼꼬렛 하나 어떠실까요?

이상, 오늘의 한끼를 마치겠습니다.

남은 하루 맛있으세요~!!!​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변