x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 2월 13일, 오늘의 한끼
19-02-13 13:56 5,773회 0건

2019년 2월 13일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요. 오늘의 한끼입니다!

오늘 하루도 맛있는 시간 보내고 계신가요?

어제까지는 쌀쌀한 칼바람이 몰아치더니

그래도 오늘은 좀 나아져서 다행이에요~

(이따 외근나가야하거든요!헿)

그럼 오랜만에 따뜻한 날씨에 더 뜨뜻한 오늘의 한끼 시작합니다.

​따란~ 오늘은 저 맑고맑은 투명 국물속

꽃 한다발 처럼 입 벌리고 누워있는 바지락이들!!

너도나도 부끄럽게 속살 내비치며 먹어달라 소리없는 아우성

바지락탕!

말캉말캉 담백담백

평소에 제가 즐기지 않았는데

오늘은 무심코 하나 집어먹었는데?

'원래 이런 맛이었나?'하며놀라

주구장창 요것만 먹었더라죠

가나다 배울 때 제일 먼저 배우는 가지볶음!

노란 덩어리에 빨간 케첩이 사사삭

이정도 이야기하면 뭔지 감이오시죠??

꼬꼬댁에게 미안하지만

너무 맛있어서 오늘 대량으로 먹었다죠

계란말이!!

요즘 자주 보는 것 같아요!

꼬꼬댁의 알들을 가져오면서

겸사겸사 꼬꼬댁까지....

(이렇게 이야기하니 뭔가... 나., 잔인한 사람 같은...)

그래도 뭔가 의미를 담아

계란말이 옆에 같이 담아주었어요..

닭찜...찜찜...

​아.. 사진 찍을때는 둘다 맛있어서 무엇을 메인으로 할지 몰라

같이 찍었던건데...

글을 쓰다보니.. 뭔가 슬픈 사진이 되어버렸네요.... 또륵..

그래도 꼬꼬댁들의 희생으로 오늘의 한끼도

맛있어..맛있어..맛있어..(고마워 얘두라)

따뜻한 날 급 슬퍼진 오늘의 한끼는 어떠셨나요?

체하거나 하시진 않았겠지요?

맛있는 음식은 얹히지도 않는거 아시죠? 데헷^^

따뜻한 수요일,

수요일은 가정의 날인거 다들 알고계시죠?

오늘은 일찍 퇴근, 마무리 하시고

가족들과 단란하게 둘러 앉아 맛있는 저녁 어떠신가요?

(기왕이면 꼬꼬댁을 드셔보는것도..)

이상, 오늘의 한끼를 마치며

남은 하루 맛있으세요!!

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변