x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 1월 10일, 오늘의 한끼
19-01-10 13:53 5,882회 0건

2019년 1월 10일, 오늘의 한끼

여러분 안녕하세요~

오늘 하루도 잘 보내고 계신가요?

다들 식사는 맛있게 하셨는지 모르겠네요!

저는 오늘도 오늘의 한끼와 함께

푸짐한 점심했답니다^^

오늘의 푸짐한 한끼 만나볼게요!

오늘은 푸른 빛으로 반찬접시를

하늘하늘 감싼 유채나물과,

푸른 등짝과 오동통한 살을 뽐내며 조려진

고등어조림

(소스가 그렇게 맛있었다는데..)

네모네모 스폰지 같은 외관으로

떡하니 접시에 올라와 있는

계란찜!

하, 오늘의 메인은 이 친구인 것 같아요.

큰 기대 없이 한 술 떴는데 정말 깜짝놀라

다시 먹어봤어요!!

뭔가 얼큰한듯 하면서 단맛도 있고 거기에 고기의 향미까지 더해진

제가 뽑은 오늘의 최고 메뉴

우거지된장국!!

(그냥 끝낼 수 없어 국에 밥을 말아 한 번 더 먹었네요;;)

어때요? 오늘 점심 맛있게 잘 먹었겠죠?

여러분도 오늘 하루 빨리 마무리하시고

집에서 맛있는 집밥 어떠신가요?

푹잠 주무시고 상쾌한 금요일 맞으시기를 바라며,

이상 오늘의 한끼를 미치겠습니다!

남은 하루 맛있으세요~

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변