x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 1월 9일, 오늘의 한끼
19-01-09 17:25 5,827회 0건

2019년 1월 9일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~ 언제나 여러분과 함께하는 오늘의 한끼입니다.

오늘 하루 안녕하셨나요?

오늘 아침 집을 나서면서 너무 추워 깜짝놀랐어요..

지금은 따뜻한 사무실에 앉아있으니.. 졸음이가....

잠도 깰겸 우리 빠르게 오늘 한끼 만나보고 갈게염!

오늘의 한끼는 바로바로~

노오랗고 까슬거리는 몸을 따끈한 국물어 넣어

푹 불리고 있네요~ 시원한 맛에 아저씨소리(으허~)가 절로나는

황태무국!!

저는 사실.. 이 친구의 본 모습을 본 적이 없어요..

전 항상 이 친구가 제 앞에, 제 접시에 담겨져있는 모습만 봤었네요

너무 아쉽지만 그래도 어쩔 수 없죠..

오늘도 담겨있으니 맛있게 먹을뿐,

쑥갓나물!

각종 해물을 오물조물 뭉쳐서

기름에 좔좔 부쳐내면

해물완자전!

오늘은 이 시간을 위해 달려왔네요,

이름만 생각해도 혀 밑에 침이 그득그득 고였네요(츄릅)

이 친구는 이름 하나면 끝나니까

길게 시간끌지 않을게요!

오리훈제!!!!

하.. 저 오리고기 한 점을 쌈무에 싸서 입에 넣으면

그거 아시죠? 뭔가 따로 간을 하지 않아도

쌈무로 인해 최상의 맛이 내지는 그거!!

오리훈제 .. 생각만 해도

맛있어!맛있어!맛있어!

오리꽥꽥이와 함께했던 오늘 하루 어떠셨나요?

저는.. 죄송한데 어제에 이어

너무 배가고파서... 빨리 들어가봐야겠어요!!

남은 하루 잘 마무리하시고~ 맛있는 시간되세요!

이상, 오늘의 한끼였습니다.​

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변