x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 1월 7일, 오늘의 한끼
19-01-07 18:11 5,982회 0건

2019년 1월 7일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요.

활기찬 월요일을 함께할 오늘의 한끼입니다.

행복한 주말 잘 보내고

산뜻한 월요일 잘 맞으셨나요?

전.. 정말 월요일에게 맞은 느낌이네요

(주말 쉬고 왔는데 어찌 이리 힘든지...쿨럭)

하지만 여러분과 매일 함께하는

매일한끼를 생각하며 이번 한 주도 힘!내야겠죠?

그럼 한 주를 힘차게 시작하게 해줄 오늘의 한끼 만나보시죳!!

새해에는 키가 쑥쑥 자라길 바라는 마음으로

식당 선생님들이 준비해주셨어요~

남들 클때 안크고 놀기만 했던 저를 위한 메뉴

칼칼한 국물이 뽀인트인

콩나물김치국!!!

푸르른 바다에서 하늘하늘 흔들리던 친구를

똑 따다가 살짝 살얼음 얼게 얼렸어요~

한 입 씹는 순간 그 청량함과 시원함이

쏴아아아아아아

해초샐러드~

다람쥐야 다람쥐야 재주나 한 번 넘으렴~

도토리는 내가 먹을테니! 낄낄낄낄

다람쥐의 일용할 양식을 고이 갈아내려서

모양잡힌 칼로 쓰컹쓰컹 썰어주고

간장 슥 올려 먹어주면

도토리묵!!

오늘의 하이라이트!!

오늘은 좀 신기한 맛이었어요!!

그냥 고기가 아니고 좀 매콤한 맛???

어떻게 하면 그런 맛이 나는지 저는 도통 모르겠지만

매콤한 맛이 자칫 느끼할 수 있는 고기를 만나

1도 느끼하지 않고 맛만 넘치던

제육불고기!!

아흑, 저 윤기 좔좔 고기의 요염한 자태...

지금 다시 생각해도 맛있어!맛있어!맛있어!

이 사진을 보니 .. 못 참겠네요..

오늘은 제가 너무 배가 고픈 나머지

조금 급하게 인사드릴게요!

오늘 저녁 행복한 시간 보내시고 우리 내일 배부른 모습으로 다시 만나요!

오늘 하루 맛있으세요~

이상, 오늘의 한끼였습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변