x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 1월 4일, 오늘의 한끼
19-01-04 16:20 6,067회 0건

2019년 1월 4일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요! 오늘의 한끼 인사드립니다!!

'새해'​라는 것은 정말 설레는 것 같아요!

왜냐면 무엇을 하던 모든 것이 올해 ​처음이기 때문이죠!

올해의 첫 금요일인 오늘,

기분 좋은 설렘을 안고 오늘의 한끼 시작합니다.

오전 내내 추운 밖에서 오돌오돌 떨었던 저를 위한 선물,

얼큰한 국물로 몸도 속도 다 녹여줄

고추장찌개!

라임 좋은 형제들의 콜라보!!

상추&부추 추추 형제들을

매콤새콤 야물야물 조물조물

상추부추무침,

아직까지 이 친구의 정체는 오리무중.

조기인줄 알았으나, 이름은 굴비라는...

​아무렴 어떤가요.. 살이 토실 맛만 좋으면 되었죠;-)

조기인지 굴비인지 며느리도 모른다는

​익명의 생선구이!

​오징어, 그녀의 변신은 무죄!

새빨갛게 몸을 적시고 푸르른 그린 꽈리고추를 목에다 두른

(크리스마스도 지났는데, 괜시레 클스마스느낌?!)

진미채볶음!!

여러분 2019년도 미리메리크리스마스!!! 꺄륵

​(그래도 쫠깃쫠깃 맛있어!맛있어!맛있어!)

익명의 친구와 함께 했던 올해의 첫 금요일 한끼 어떠셨나요?

올해도 여러분과 함께할 수 있어 전 행복하네요, 헿

남은 하루 행복하게 보내시고~

다가오는 올해의 첫 주말도 알차고 건강하게 보내세요!!

이상, 오늘의 한끼였습니다. 우리 맛있는 주말​ 보내요~  (๑˘◡˘๑)

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변