x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2019년 1월 2일, 오늘의 한끼
19-01-02 16:25 6,499회 0건

2019년 1월 2일, 오늘의 한끼♥

안녕하세요~

황금돼지 몰고 돌어온 오늘의 한끼입니다!!!!

네... 맞습니다....

네네.... 반성합니다...

그동안 제가 좀 나태했습니다.

그래서!!!! 연말에 반성 많이 하고, 새해에 새로운 다짐과 목표로 돌아왔습니다!!!!

벌해주세요!! 떄려주세요!!!!

하지만!

벌하고 싶은 마음도, 때리고 싶은 마음도

잠시만 뒤로 밀어두고!

오늘의 메뉴 먼저 만나보실게요~

새 해의 첫 시작은 역시 떡국이겠지요?

김치와 나물과 귤과 두유는 거들뿐,

역시 오늘 같은 날의 메인은 떡국!!

떡국 한 그릇 먹으면 한 살 먹는거라던데...

여러분들도 떡국 먹어요, 두번 먹어용~

​(저는 칼 같이 한 그릇만 먹었다는 사실!!)

한동안 보이지 않았던 '오늘의 한끼',

2019년에는 꾸준히 여러분을 만날 수 있도록 노력할테니

지켜봐주시고//

맛 좋은 떡국 드시고

2019년 새해 복 많이 받으시고

건강하세요~

내일 다시 만나요~!!!

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변