x

사이트맵

참여광장
매일한끼 목록
매일한끼
 >  참여광장 >  매일한끼
목록 답변
2018년 11월 16일, 오늘의 한끼
18-11-16 19:45 6,612회 0건

2018년 11월 16일, 오늘의 한끼♥

여러분 안녕하세요~ 오늘의 한끼입니다!

오늘 하루도 안녕하셨나요?

오늘은 바로바로 ​따뜻하게 불타 오르는 금요일입니다!

​지금 너무너무너무너무 신나서

춤도 출 기세에요!!

그럼 너무너무너무너무 신나는 마음으로

오늘의 매일 한끼를 시작해보겠습니다!

오늘은 민물에 사는 새우가 들어있는

민물새우찌개가 나왔어요!

국을 뜨려하는데 국 통 위에 새우 한 마리가 쏙 올라와 있었는데

그게 또 얼마나 귀여우면서도 웃기던지요,

푸르고 팍팍한 나물을 된장에 팍팍 무쳐서

부드럽게 숨을 죽이고 고소하고 달달한 맛을 이끌어낸

근대된장무침,

오늘은 그냥 김치? 아니죠~

김치를 불에 달달달달 볶아낸

대한민국 남녀노소 누구나 좋아하는

이거 하나만 있어도 밥 한 공기 뚝딱 끝낼 수 있죠.

볶음김치!!

언제나, 늘, always
제가 옳다고 주장하는 친구죠!

오늘도 너무나도 옳았던

제육불고기,

하지만 이 모든 친구들이 오늘은 이 아이들에게 밀렸다고 봐야죠

복지관 식당에서 이런 친구들을 만날 수 있다고

누가 생각이나 해봤겠어요?

여러분은 상상이라도 해보셨나요?

찹쌀도너츠 & 꽈배기

겉은 바삭바삭 속은 촉촉 모이스쳐~

그것만으로도 감동인데

우리와 만나는 가장 최전선엔 달달한

백종* 아저씨의 마법의 가루 슈가~!!!

맛있어!맛있어!맛있어!

마법의 가루입은 감동의 덩어리들과 함께한 오늘 하루

어더셨나요??

​여러분도 갑자기 추억의 꽈배기 땡기지 않으신가요?

즐거운 금요일 함께하는 시간 더욱 행복하셨기를 바라며

오늘의 한끼를 마치겠습니다.

이상, 오늘의 한끼입니다.

맛있는 주말 보내세요~

등록된 댓글이 없습니다.

목록 답변