x

사이트맵

참여광장
동작이야기 목록
동작이야기
 >  참여광장 >  동작이야기
[주말아이놀토3편] ★동작 어린이영화관★
22-07-27 14:27 1,094회 0건

안녕하세요! 동작종합사회복지관입니다^^

한동안의 지속됐던 장마가 지나가고 불볕더위가 다시 찾아왔습니다.

우리 동작구 지역 주민분들 모두 더위조심하시고 쾌적한 일상 보내시길 바랍니다!!

​7월 23일 동작복지관에서는 지역 아동들을 위한 무료 영화 상영을 진행했습니다~!!

황홀하고 신나는 음악이 함께한 '알라딘' 이야기에 모두가 푹 빠져볼 수 있는 기회였는데요!!

영화를 본 우리 아이들은

"시원한 곳에서 편하게 볼 수 있어서 좋았어요!!"

"복지관에 또 오고 싶어요"

와 같이 동작복지관과 한껏 더 친해질 수 있었다고 말해줬습니다!​

앞으로도 다양한 활동을 통해 지역주민에게 더욱 친근하게 다가갈 수 있는

동작종합사회복지관이 될 수 있도록 노력하겠습니다.​

문의) 02-6298-8127 복지사업팀 조영균​

등록된 댓글이 없습니다.